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Version 07 / 01-2009

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Tipps zur Nutzung

Küchenarbeit bedeutet auch Umgang mit hohen Temperaturen, Wasserdampf und Feuchtigkeit. Darüber hinaus

verursachen viele Lebensmittel starke Flecken. Die heutigen Möbelmaterialien sind zwar gegen die meisten

Beanspruchungen beständig, aber dennoch gibt es Grenzen, die in den spezifischen Eigenschaften der Werkstoffe

begründet sind. Damit keine Schäden an ihrer neuen Küche auftreten und damit Sie lange Freude daran haben, sollten

Sie ein paar wenige aber wichtige Tipps beim Umgang mit Ihrer Küche befolgen.

Bitte beachten sie zusätzlich die Produktinformationen des jeweiligen Herstellers.

Anmerkung:

Der Küchenraum muss angemessen beheizt werden,

damit sich die warmen Dämpfe (Wrasen, Schwaden)

nicht an den kalten Möbeloberflächen niederschlagen!

Wir haben es in der Küche in der Regel mit Möbelbauteilen aus Holzwerkstoffen zu tun, diese reagieren

sensibel auf Feuchtigkeit. Durch den vorsichtigen Umgang mit Feuchtigkeit, vermeiden Sie Schäden an

den Möbelbauteilen.

Stimmen Sie die Leistungsstufe der Dunstabzugshaube auf Ihre individuellen Kochgewohnheiten und räumlichen

Gegebenheiten ab. Hierbei hilft Ihnen die Bedienungsanleitung ihrer Dunstabzugshaube.

Gebraucherinformation für Küchenkäufer

02

Sorgen Sie beim Kochen für ausreichende

Be- und Entlüftung der Küche.

Benutzen Sie grundsätzlich den Dunstabzug. Schalten

Sie die Haube vor dem Kochen auf einer angemessenen

Leistungsstufe ein, und berücksichtigen Sie nach dem

Kochen den Nachlauf. Reiben Sie auftretenden Dampf-

beschlag an den benachbarten Schränken nach dem

Kochen trocken.