Previous Page  7 / 14 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 14 Next Page
Page Background

Version 07 / 01-2009

In erster Linie sind die Produktinformationen und die Pflegeanleitungen der jeweiligen Hersteller zu beachten!

Diese können aufgrund besonderer Materialeigenschaften von unseren nachfolgenden Tipps abweichen.

Die regelmäßige Pflege Ihrer Einbauküche bedeutet Werterhaltung und verlängert die Lebensdauer erheblich.

Zudem halten Sie Ihre Küche in hygienisch einwandfreien Zustand.

s฀ 6ERWENDEN฀3IE฀GRUNDSËTZLICH฀NUR฀MILDE฀UND฀WASSERLÚSLICHE฀(AUSHALTSREINIGER฀ Z " ฀.EU฀฀฀

tralseife), die in ihrer Produktinformation ausdrücklich für Küchenmöbel vorgesehen sind.

s฀ 6ERWENDEN฀3IE฀AM฀BESTEN฀EIN฀WEICHES ฀NICHTFUSSELNDES฀4UCH฀ODER฀EIN฀,EDER ฀6ERWENDEN฀

Sie Microfasertücher nur dann, wenn Sie vom Hersteller ihrer Küche freigegeben wurden.

Achten Sie darauf, nur völlig saubere Tücher oder Lappen einzusetzen.

s฀ %NTFERNEN฀3IE฀6ERSCHMUTZUNGEN฀SO฀SCHNELL฀WIE฀MÚGLICH ฀&RISCHE฀&LECKEN฀LASSEN฀SICH฀

wesentlich leichter und meistens auch vollständig entfernen.

s฀ .ACH฀DER฀2EINIGUNG฀ALLE฀4EILE฀GRàNDLICH฀4ROCKENREIBEN

Gebraucherinformation für Küchenkäufer

06

3

Pflegetipps

Verwenden Sie auf keinen Fall Lösemittel,

Scheuerpulver, Stahlwolle oder Topfkrat-

zer, denn sie zerstören die Oberfläche so

stark, dass eine Aufarbeitung nicht mehr

möglich ist.

Benutzen Sie niemals einen

Dampfreiniger oder einen

Wasserschlauch.