Version 07 / 01-2009
In erster Linie sind die Produktinformationen und die Pflegeanleitungen der jeweiligen Hersteller zu beachten!
Diese können aufgrund besonderer Materialeigenschaften von unseren nachfolgenden Tipps abweichen.
Die regelmäßige Pflege Ihrer Einbauküche bedeutet Werterhaltung und verlängert die Lebensdauer erheblich.
Zudem halten Sie Ihre Küche in hygienisch einwandfreien Zustand.
s 6ERWENDEN3IEGRUNDSËTZLICHNURMILDEUNDWASSERLÚSLICHE(AUSHALTSREINIGER Z " .EU
tralseife), die in ihrer Produktinformation ausdrücklich für Küchenmöbel vorgesehen sind.
s 6ERWENDEN3IEAMBESTENEINWEICHES NICHTFUSSELNDES4UCHODEREIN,EDER 6ERWENDEN
Sie Microfasertücher nur dann, wenn Sie vom Hersteller ihrer Küche freigegeben wurden.
Achten Sie darauf, nur völlig saubere Tücher oder Lappen einzusetzen.
s %NTFERNEN3IE6ERSCHMUTZUNGENSOSCHNELLWIEMÚGLICH &RISCHE&LECKENLASSENSICH
wesentlich leichter und meistens auch vollständig entfernen.
s .ACHDER2EINIGUNGALLE4EILEGRàNDLICH4ROCKENREIBEN
Gebraucherinformation für Küchenkäufer
06
3
Pflegetipps
Verwenden Sie auf keinen Fall Lösemittel,
Scheuerpulver, Stahlwolle oder Topfkrat-
zer, denn sie zerstören die Oberfläche so
stark, dass eine Aufarbeitung nicht mehr
möglich ist.
Benutzen Sie niemals einen
Dampfreiniger oder einen
Wasserschlauch.